梦想六年级作文
这是一款新型汽车,在22世纪才被人们生产出来。在那儿,你放眼望去。有的像机灵的兔子;有的像凶猛的豹子;有的像可爱的小狗……
22世纪的路上只有一些散步的人们,一辆汽车都没有。这是怎么回事呢?噢!原来汽车都在天上飞呢。你只要按下车里一个翅膀的按钮,他就会伸出一对翅膀带车飞起来。如果你想享受一下坐船的感受,可以按下船的按钮。汽车就会变成一艘真正的小船了。神马?你还在担心pm2.5怎么办?哈哈,不用担心。现在这款新型汽车它根本排放黑烟,傻眼了吧。这种汽车的原料是大自然酿成的根据车的颜色来判断是什么物品酿成的:红色的汽车是玫瑰花味的;白色的汽车是茉莉花味的;紫色的汽车是康乃馨味的;天蓝色是小溪的味道……
而且,这款汽车还会自动导航,你只要把路线输进去,他就能自动导航了,而且还不会撞到其他人。这款车还可以缩小只要按下缩小的按钮,奇偶可以变成玩具大小了……
这就是我梦想中的汽车。