我的梦想是好好学习,报考军校,去为祖国和爸爸妈妈同时也为了自己去做一些光荣的事。
你也许会问我:参军那么累,也可能随时牺牲。那你还怎么想去参军呢?那么我给你的回答就是:一个愿意为祖国献身的人,是不会害怕牺牲和坎坷的,他们注定不会失败,因为他们是一个集体,就好像是一个人,而我就希望自己是一个这样的人,军人也许在你的记忆里并不深刻,但是在我的记忆里,军人这两个字在我的脑海里却很深刻,因为它在时时刻刻提醒着我,我的梦想是什么?当我从网上或电视上看到一些国家来抢占我国的领土时,军人这两个字在我的脑海里就更深了。如果我不能为祖国上前线,那么我就想当一名军医,也可以为祖国争光,救治了很多人那也是一种快乐。
如果我长大以后,当一名发明家的时候,我就会第一时间发明一台克隆机,克隆一大群大熊猫让它们一代一代生存下去。我还要发明一种药,不管是人吃了还是动物吃了都会长命百岁。百病消除。我还要发明一种海陆空三用的车,不用汽油也不用电,是不是很环保呢?
总之我的梦很多很多数也数不清,但这些都是梦,要好好学习才能实现,天才发明家就说过这样几句话:成功是由百分之九十九的汗水加百分之一的天赋组成的。相信自己:你是最棒的!