我是一只快乐的小蜜蜂,在花园中来回云游。想:老在这儿待着,真没意思,要不出去“游”一圈?想到这儿,我第一个想去大海,走喽—!
这样,我的“一日游”开始了。
我飞到了大海,望眼一看,“哇!真大啊!”在远远的地方,简直是天海合一、浑蓝一体。定睛一看,大海流淌着,发出“哗哗—”的声音。听起来好像是给大海这个美丽的姑娘伴上美妙的音乐。那音乐的音符好想跳了起来,跳入大海,随着她流向远方。多美丽的大海啊!突然一阵浪花从远处冲来,溅在了我的脸上,觉得凉爽爽的。这漂亮的大海,配上凉爽的海水,简直是天作之合啊!
带着高兴的心情,我飞到了田野。
田野一望无际,地上长满了青草,象人们铺上去的。这碧绿的毛毯还点缀着美丽的花儿,她们争芳夺艳,把大地装扮得美轮美奂,格外美丽。
看着这些景物,我禁发出赞叹:地球真好,有波光粼粼的大海,有碧草丛生的田野,多么美丽、漂亮。所以我们要珍惜现在拥有的忆秦娥。让她们不会消失、不会哭泣!
我是阳光女孩,成绩不差,爱运动,虽然留着长头发,疯跑起来却像个假小子。然而,我却偏偏在运动方面有个烦恼。