生命,是多美的啊,正是因为有了这一个个鲜活的生命,我们的世界才变的这么生机勃勃。正是有了这一个个鲜活的生命,我们才有机会感受到这世界的美好,体会到世界的艰辛。
生命自大自然中孕育而生,是艰难危险的,其中一个微小的环境变化,都会使生命出现夭折。看看许多物种的消亡,就可以知道生命群体是何等的的脆弱。就生命个体来说,更显得弱小单薄,很容易受到伤害。不消说人类面临疾病、横祸等威胁。小生物在自然中活的更为艰难。但生命的力量又是令人震惊的,即使弱小的动植物也不例外。
生命是伟大的,生命是从道德,没有人轻易放弃生命。每个人心中都饱含着对生命的渴望,身体健全的人如此,身体不便的人同样如此。健康的人为父母给予的一副好身体而努力,残缺的生命为了对生命的执着而努力。
花开不是为了凋谢,而是为了结果,结果也不是为了终结,而是为了更生。生命亦是如此.
让生命精彩起来。