一个可爱的小女孩,双手托着充满稚气的小脑袋,趴在窗台上,呆呆的望着如她一样安恬的夜空,还有那一弯圆月。慈祥的母亲望着可爱的女儿,脸上溢满微笑。忽的,月亮前,月光下,一阵银光优雅地闪过。‘妈妈,天使,拥有白色羽毛的天使。’女孩惊喜的叫道。母亲笑着抚摸着小女孩的头,说道:“乔乔,你想要翅膀吗?”“当然,我非常~想要。”女孩扭向母亲,如水一样的瞳望着母亲。母亲笑了笑缓缓说道:“乔乔,母亲告诉你,乔乔要尽力帮助所有人,让所有人露出笑容,那样,到乔乔十二岁时。就会拥有一颗天使心,长出翅膀了。”从此女孩心里就有了一个决心,一个美好的希望。
女孩十二岁生日的那一晚,一个蜕变开始了。女孩有了翅膀,天蓝色的翅膀,比钻石还闪耀的翅膀,她站在窗台,闭上眼睛,脚尖轻轻一跃,张开那天蓝色的翅膀,她飞了起来,在月亮旁,在月光的沐浴下,它犹如一位女神。好美~~