中国,祖国!我的祖国,您发展的太快了!“我和你心连心”20xx年这首地球村与奥运会同时拉开幕。我国的奥运健儿一个个劈关崭将拿到金牌。奥运会从一个澎湃的拉幕开始,到心涌澎湃地落幕。当海宝与大家见面时,您可能也想到了世博会。在不同的展馆里有不同的文化。“西班牙展馆,瑞士展馆,葡萄牙展馆,意大利展馆,巴西展馆,维也纳展馆,罗马展馆,雅典展馆,新西兰展馆,墨西哥展馆,秘鲁展馆,对了还有我最喜欢的中国展馆。)哎!数都数不清了。我们的世博会可是很漂亮地完成任务噢!
还有与大自然有所亲近的绿博会。北京的农家乐,洛阳的牡丹还有与秋季相衬得菊花,菊龙就是由菊花拼成的,还有各地的美景都在这小小的绿博会里,我呀!把它叫第二个圆明园,是不是很棒呀?还有今年要推出的广州亚运会,来自不同地区的健儿们要在广州相互切磋,为自己的所在城市挣一份光。真可惜,我去不了广州了!
不过这几年,祖国真的变化太大了!我可以自豪地说:“祖国,你要比任何国家都更美!更发达!”