我最喜欢小白兔了。有一次,我考了100分,我告诉了妈妈,妈妈说要奖励我,我让妈妈给我买了一只小白兔。它的眼睛像两颗红红的宝石,一闪一闪的,真逗人喜爱!它有一张小巧的嘴,因为被分成三瓣,所以叫三瓣嘴。它的毛软绵绵的,热乎乎的,像一团雪白的棉花,我给它取名叫“白雪”。
“白雪”最喜欢吃萝卜和大白菜。记得有一次,我把“白雪”从笼子里放出来。手里拿着它最爱吃的的萝卜和大白菜。我把青菜和萝卜拿得高高的。“白雪”踮起后脚,伸出前脚,咦?真么还够不着?它往上一跳,一下子就把我手里的大白菜和萝卜抢了过去,然后,它就狼吞虎咽地吃起来,逗得我和弟弟哈哈大笑起来。
天气渐渐冷了,我在“白雪”的笼子里铺满了绿色的叶子,还把我七八岁穿的棉袄放在它的笼子里。“白雪”不但是我见过最可爱的小白兔,而且还为我的生活增添了许多快乐。