一年一度的秋游又来临了。这次,我们去的是长隆欢乐世界。我们既兴奋,又期待,但是非常可惜,老天不给面子,一大早就开始下雨了,不过我们还是高高兴兴地踏上了开往长隆欢乐世界的旅游大巴。
经过大概半小时的车程,我们终于来到了长隆欢乐世界。站在门前,首先掠入眼前的是那城堡形的大门,红色的三角屋顶,黄色的墙壁,蓝色的窗户,可漂亮了,就像真的城堡一样华丽!旁边还站着两只穿着衣服的假老虎呢,那是长隆的标志物。
一进入欢乐世界,有一样机动游戏是特别显眼,那就是十环过山车了,那个高度啊,是笔墨无法形容的,看了都让人心惊胆战。
我们接着往前走,看到了“巅峰飞椅”。我们赶紧飞奔过去玩,一坐上去啊,还没开始,就有人尖叫了,我觉得非常无奈:都还没开始转,就大叫,那开始了,你的嗓子肯定喊哑了!过了大概五分钟,终于开始转了,越转越高,越转越快,尖叫声也越来越大。我吓得连眼睛都不敢睁开,我心里想:果然是巅峰啊,怪不得他们尖叫,这也实在是转得太高太快了吧!完全超乎了我的想象啊。“巅峰飞椅”看着觉得很不好玩,但却是那么的刺激,我相信坐过一次的人,大多数都不敢坐第二次了。
坐完“巅峰飞椅”,我们来到它附近的一个鬼屋——“森林神庙”。为了是否进鬼屋,我们组可是争吵了几分钟的,但最后还是进去了。一进鬼屋,就看见一个头带黑色帽子,身穿黑色长袍,手上还拿着把手杖的人,我们吓得赶紧退缩了几步。于是,我们一个抓着一个的衣服,生怕把自己弄丢在鬼屋里。接着,我们看到了几十个怪兽,会说话的树,会动的骷髅头,会走路的牛魔王……为了添加恐怖的气氛,里面还加放了一些鬼音乐,我们吓得用手捂住耳朵,可是又闻到了尸体的气味,不止这样,投影还会投出一些很奇怪和恐怖的东西,再加上烟雾,我们连大家的样子都看不见了……不说了,越说越怕啊!“森林神庙”这个名字看似平凡,但里面却是非常的恐怖,比起以前去过的鬼屋吓人多了,简直让人毛骨悚然!
游完鬼屋,我们还玩了很多游戏呢!比如:需要团结合作的消防队、要有耐力的章鱼、还有海盗船等等的机动游戏。
时间过得真快,不知不觉就到了集合的时间,准备要上车了,我们只好依依不舍地离开了长隆欢乐世界!
虽然,今天天公不作美,弄得我们有好多游戏玩不了,但是我们还是玩得很开心。长隆!下次见。