河水在小河中静静的流淌着;白云在蓝蓝的天空中飘着;我灵魂在写作纸上穿梭着世界上的景物是如此的美丽,为何我们不把这些景物写进我们的作文本呢?
想起刚开始我不爱学写作的时候,我真的好后悔啊那是发生在小学的时候,在小学6年当中,我是最讨厌写作了,可是每次我写完作文,得来的不是批评而是一句句表扬我也不明白为什么老师说我的作文写的好还叫我好好学学可是我就是不听呀我真的有这方面的天赋吗?呵呵...太天真了,没有的....
就这样我迈入了初中的大门,每次考完试,让我最头痛的竟然是作文看到遍体鳞伤的作文,我觉得好对不起它我甚至还有点抱怨呢!我抱怨老师不会批改作文到后来我才明白不是老师的原因,最重要的问题还是在我这儿我慢慢地想"是不是初中的作文和小学的不一样呢?对啊,小学里的作文不可以带到初中里来,我想摆脱它,可是我怎么也没办法,最终还是得到了"惩罚"作文水平一天不如一天当时我变得急躁,真的好烦,好烦我知道作文永远离开了我,然儿不是我想像中的那样作文在召唤我,我要做真正的我..
"当失去后才懂得珍惜"这句讲得没错,但是我不会那样,我永远都不要失去,就让这句话在我的字典中燃烧吧!
我爱写作,我的灵魂!