我一次次从梦中醒来,拭去额上的冷汗,想想梦中的那个哭泣的女孩—–不,是天使,因为她的背上还有着两道伤痕。如果天使的翅膀没有了,那他们又会变成什么……
在梦中我一次次问她:为什么,为什么她的翅膀不见了,它们在哪里……她没有说话,仍然紧缩在哪个黑暗的墙角处哭泣,哭声似乎弥散到了整个天空,她是在呼喊她的翅膀吗,还是在寻求同伴的帮助……不知道,不知道,我已被那哭声扰乱了心神,那一阵一阵的抽泣让人心碎。
我又一次从梦中醒来,拭去眼角的泪珠,这次看到的不再是女孩在哭泣。来到海边,黑夜里只能看到若起若伏的海浪,听到海水奔流的声音,对了,还有她,那个哭泣的天使。看,她手中捧的是什么。白色的放出银光,啊,她找到翅膀了。真美,原来天使的翅膀是那么的美,轻柔的羽毛在海风的吹拂下飘动着,那色白得比雪还要可爱,怎么,似乎它没有生息一动也不动,它离开了主人的身体又怎么会有生息呢!她要做什么?双膝跪在沙滩上,双手高举,仰头望向夜空,像是在祈求,又像是在等待,祈求什么,是在祈求上帝能再次将恩宠赐予她,让她重新回到那片属于她的天堂吗?在等待什么,等待明日的曙光将温暖她的心房……
什么,什么……也许她只想看明日太阳的升起。