在回家的路上,学校静静地走着,想着那天发生了什么事,看着行人叹了口气,这样的生活已经重复了很长一段时间了。我甚至可以说我每天都住在同一个生活中。快乐和快乐,但这些已经成为记忆。我不能像以前那样过着无忧无虑的生活。我唯一记得的就是我回家的表情和叹息。
不同年龄有不同的生活。我不想回到我的童年。我不想每天都担心。
有时候我喜欢独自哭泣,像悲伤一样悲伤。这是我生命中美妙的一集。我也有我的幸福。我的幸福不是在笑。相反,躺在床上,思考幻想。也许就是这样,心里充满了忧郁和舒适。两年前甚至更久了。我喜欢笑。
我的麻烦并不担心。现在,我的心理和外表都发生了很大的变化。一开始我没有注意到,当我注意到它的时候,它就像现在一样。每次我写一篇文章,我总是感到沮丧。我不想给别人带来这种感觉,但我习惯于这样写。
我以前喜欢看日出。现在我喜欢看日落。我以前喜欢跑步,现在我喜欢散步。那种生活更好。
正如我前面提到的,生活的每一个阶段都有自己的生活。如果你是一棵草,你不能想要一棵大树。
如果你是一只乌鸦,你不能渴望成为一只鹰。如果你是一只乌龟,你不能幻想你是一只白兔。你所能做的就是用你的身体装饰大地,用你的光飞在树枝周围,用你的耐力超越你的生活。幸福已经结束了。因为它不再渴望不再幻想。让它永远幸福。张开你的胳膊,迎接下一个梦想。