音乐,它让整个沉寂的世界充满热情,它让空白的五线谱上充满旋律。没了它,整个世界便会干枯,它,就是灌溉世界的泉水。
音乐是一种神奇的语言。音乐,它是无价的、它是动听的、它是美丽的、它使人高兴,使人快乐、它
一位因车祸而变成植物人的人,医生都说那个人没救了。但是,他的妻子还是不嫌弃他,每天都给他播放他最爱听的歌曲,音乐的旋律每天都在那个人的耳边回荡。过了很久很久,奇迹出现了,那个人醒来了。他是因为他的妻子醒来的,他是因为音乐的力量醒来的!
音乐是一位好老师,它会将你吵杂的心灵带到一片宁静的地方。音乐是你的好伙伴,也许就当你心烦意乱时,它可以成为你音乐的安抚者。音乐,更是一种良药,当你难过、伤心的时候,只要你用心倾听音乐,你便会觉得,一切烦恼都烟消云散了。
音乐,它无处不在,但却是那么的重要!只要你用耳朵去倾听音乐,用心去感受音乐,你便会体会到音乐的真谛。音乐,它使生命从生,它使眼睛流泪,它使你高兴、快乐。