老师您辛苦了六年级作文500字
人生的旅途中有一串串歪歪扭扭的小脚印,伴者一串扎扎实实的大脚印。那是老师用辛勤的汗水,把桃李浇灌;用温暖的爱心,编织五彩的花环,老师我想对你说:“您辛苦了!”
我喜欢每一个老师,我最喜欢黄老师。当你走进她时就会被她非凡的气质所吸引,更深深陶醉在知识的海洋里,她十分敬业,在她的生活中除了工作还是工作,在她心里除了学生还是学生。她每天都早早来到学校,精神抖擞的给我们上课,那双大眼睛,和阳光般的笑脸,把我们带进了课本:再我们玩耍时她静静地在办公室不厌其烦地批改作业,在我们已经入睡时她却在灯光下写教案备课。
黄老师的每一天都是这样,她把自己的全部心血和精力都倾注在我们身上,就像春蚕在编织理想的丝线。
我们爱黄老师,她更爱我们。再我们心里她就是妈妈!记得那是一个学期快结束的时候,天气很冷,黄老师因为为我们批改作业,所以着凉了,第二天她还是挺着来给我们上课,虽然不停地咳嗽,但她还是坚持用嘶哑的声音给我们上课,我门见她脸色苍白,都纷纷劝她回家休息,黄老师不肯,意志坚定地说:“行就要考试了,我不能拖你们的后腿,我一定要上!”
看着黄老师这样,真让我们心疼。
我喜欢黄老师敬业,我喜欢黄老师的执着,我更喜欢黄老师因为她爱我们。她对我们的爱温暖似春风,不老似太阳,我永远也不会忘记!