石牛寨之旅的六年级作文
暑假,妈妈和几个玩的好的阿姨组了一个团,诀定带着我们去石牛寨爬山。
到了石牛寨我们一下车,就下起了蒙蒙细雨,但还无法阻止我们的脚步,等我们走到山脚下的时候雨下的更大了,我们不得不拿出准备好的雨衣,开始了雨林大冒险。
披上雨衣,我感觉雨水打在身上舒服极了!这时我才发现两旁的花正在争芳斗艳,好像把它们最好的一面展示给我们这些远到南昌来的客人们,再看看这些树一棵棵高大威武,就像一个个训练有素的士兵,它们的“头发”也郁郁葱葱,真是酷及了,这些群山座座都高耸入云,有的山像骆驼峰,有的三座山连在一起,好像是一个鸡冠子,还有的像五指山一上一下,好像一个夏姑娘正在弹着优美动听的乐曲,时儿有一些小鸟,一会儿飞向这,一会儿飞向那,让人的眼球就接不暇,加上这山里空气清新,让人心情舒畅真是美不胜收。