人类是生活在群集的社会里,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事。因为各有各的兴趣,所以人们选择的职业也各有不同。例如,有人想做为人民消灾解难的人民警察,有人想做救人济世的医生,有人想做培养人才的教师,我却希望做一名科学家。
假如我是一名科学家,我要研制一张多功能纸板。它像是一本书,又像纸板。你只要对它说要查什么,它便显示出来。如果需要听,只要摁一下按钮,就行了。你还可以在上面画画,画好后,可以打印下来,而且不需要装纸。
假如我是一名科学家,我要发明一种食物,里面含有大量营养和蛋白质,还含有大量水分,人吃后,可以几个月不饿不渴。这样,世界上就会减少饥民了。如果在沙漠中,人们就不会为找不着水源和食物而发愁了。
假如我是一名科学家,我要在月球上也建筑一个人类可以生存的家园,让世界上一半去月球上生活,这样,小村庄也变成大城市了。地球的人民的房屋就可以加大一些了。
如果,我们的梦想能实现的话,世界就会变的更加奇妙了!我们大家努力吧!将世界创造的更加奇妙!
人类是生活在群集的社会里,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事。因为各有各的兴趣,所以人们选择的职业也各有不同。例如,有人想做为人民消灾解难的人民警察,有人想做救人济世的医生,有人想做培养人才的教师,我却希望做一名科学家。
假如我是一名科学家,我要研制一张多功能纸板。它像是一本书,又像纸板。你只要对它说要查什么,它便显示出来。如果需要听,只要摁一下按钮,就行了。你还可以在上面画画,画好后,可以打印下来,而且不需要装纸。
假如我是一名科学家,我要发明一种食物,里面含有大量营养和蛋白质,还含有大量水分,人吃后,可以几个月不饿不渴。这样,世界上就会减少饥民了。如果在沙漠中,人们就不会为找不着水源和食物而发愁了。
假如我是一名科学家,我要在月球上也建筑一个人类可以生存的家园,让世界上一半去月球上生活,这样,小村庄也变成大城市了。地球的人民的房屋就可以加大一些了。
如果,我们的梦想能实现的话,世界就会变的更加奇妙了!我们大家努力吧!将世界创造的更加奇妙!