如果我是一名科学家,我会建造一艘地震驱逐舰,并在全世界广泛分发。这台机器有许多高质量的零件,保质期是无限的。当人们遇到地震时,根本不需要恐慌和恐惧,因为地震仪会像专家一样自动消除地震恶魔,这样地震就不会再困扰人们,每个家庭都会过上幸福的生活。
如果我是科学家,我会创造一个工作机器人。机器人配备了无线电接收器,可以听懂人们说的每一个字,掌握世界各地的语言。它还将帮助家长管教孩子,引导学生学习,培养出不会问、不会读、不会做负责任事情的好学生,让老师不再担心学生说话、课堂成绩差等麻烦问题!
如果我是一名科学家,我会修改其他科学家发明的复制子,以创建第二个超小型复制子。手机就像两颗豌豆,有两种功能。一方面,它可以用作手机,另一方面,它可以复制人们所缺少的各种物品。
如果我是一名科学家,我会做一个保护罩,坐在我发明的时间穿梭飞行器上,把圆明园保留到今天,让未来的人们可以欣赏他们的眼睛
虽然这些只是我天真的幻想,但这是一个多么完美的愿望啊!如果你想成为像我一样的科学家,努力学习吧!努力实现你的目标!
如果我是一名科学家,我会研制出一套质优价廉的宇航服,它可以随时自动调节温度,这样人们可以在夏天穿得很凉爽,冬天穿得像春天一样暖和。至于它为什么被称为太空服,是因为它可以像往常一样在没有重力的地方行走。
如果我是一名科学家,我会制造出一种营养丰富的产品,不会腐烂,也没有有害物质。吃过一次以后,人们十天之内不能吃东西,这样人们就不用担心食物了,世界上就不会有饥饿的人了。
如果我是一名科学家,我会发明一种通用的座舱。它非常漂亮,可以随时去我们最喜欢的地方居住。它不仅能保护我们不受风雨的侵袭,还能保护我们不受地震的影响。从那时起,这场灾难将不会伤害人类。
如果我是一名科学家,我会制造一辆能在水上、陆地上和空中行驶的三用途汽车。如果你想去海边,按蓝色按钮。如果你想去天空,按下白色按钮。如果你想着陆,按棕色按钮。它可以清楚地分开,非常方便。