厨房里的晚会六年级作文500字
主持人茄子先生穿着一身黑色的燕尾服走上舞台,他用洪亮的声音向大家宣布:“厨房晚会现在开始!首先出场的是番茄兄弟们,他们将为大家带来精彩的杂技表演,掌声有请!”
“咦?番茄兄弟怎么还不上场呢?”台下的观众议论纷纷。突然六个穿着红色大衣的番茄兄弟,骑着自行车出现在舞台上。他们一会在自行车上表演“海底捞针”,一会儿在自行车上表演“双摇跳绳”,一会儿在自行车上表演“叠罗汉”。台下的观众有的目瞪口呆,有的掌声雷动,还有的心悬紧绷
主持人说:“番茄兄弟的节目真是表演得太精彩了,接着上台的是草莓小姐,我们再次掌声有请。”只见穿着带白色斑点的红色连衣裙的草莓小姐向舞台走来,她用清脆嘹亮的声音和震撼灵魂的舞蹈赢得观众雷鸣般的掌声
最后主持人茄子先生走上台说:“今天的节目真是太精彩了!感谢每个选手精彩的表演,我们下期再见!”随着优美的音乐声厨房晚会到此结束。