一件事的作文
有一天,我在新家感到非常无聊,就想去爷爷家玩,可是妈妈说:“晚了,明天再去吧。”我也不知道怎么回事,非常想去。我和妈妈到了家属院门口。正巧,我妈碰见了多年不见得老同学,她们就在那聊天,我等了一会,等得不耐烦了,我就自己走着去爷爷家,妈妈见我走了,就赶快叫我,我生气的不吭声,一直往前走。这时爸爸来了,他赶紧追我,我见爸爸追,就赶紧跑。最后,爸爸生气了,也不管我的事了。我自己一直走到爷爷家。到了爷爷家,爷爷说:“你妈找你……”我就给妈妈打了个电话,妈妈什么也没有说。
过了一会,我也想通了,我不应该让爸爸妈妈担心,我就给着妈妈去新家了。
这件事我感到非常后悔,我再也不做傻事了。