令我感动的事作文
今年的运动会,是一个充满激情的运动场。一个个,年轻人散发出青春活力。
我们都在为我们的班级,特别是运动员争取荣誉和荣誉。当我们跑步时,我们只认为四班是老鹰队。我们是老师心中骄傲的雄鹰,我们应该为班级争光。
我仍然在想当我在跑道上跑步时我是多么的努力。我紧闭双眼,张大嘴巴,大喊“啊!”在这个时候,听到学生们的欢呼和呐喊,我感到心里有种说不出的滋味。同时,我还获得了一等奖。我的心突然放开了很多。我为自己的努力感到骄傲。学生们也为我们热情的运动员感到骄傲。
我们多么团结和努力!不管是我还是我哥哥,平时他都不愿意跑。就在运动会的前几天,我看到了一张让我感动的照片。他带着秒表去操场,请我帮他计时。一开始,他像一只崭新的鹰一样冲向终点。我为他感到非常高兴。我可以为这样的朋友感到骄傲。眼泪在流,但我想知道赢得第一名是付出很多努力。在真正的比赛中,我希望同学们团结一致,共同前进,展示你们的实力。