一件事的作文
今天我到班上的时候,看见我的同桌和往常不一样,刚开始的时候,我并没有发觉出来,到底哪里有些不同,但是经过我仔细观察以后,才发现,原来是同桌剪头发了。
以前的同桌,有一头乌黑亮丽的长发,看起来就像是黑瀑布一般,十分的好看,但是现在,同桌的头发像是在魔术师的手中,变了一个模样,竟然变成了短发。
同桌笑眯眯的问我:“我的新发型怎么样?”我仔细看了半天,才开口评价道:“还不错,看起来十分的利索,很干练的样子。”同桌听到我的评论,十分的开心,一直在笑,过了一会儿她说:“我一直留长发习惯了,就想换一个新发型尝试一下,并且夏天到了,天气很热,这样一来就能够凉快很多了。”原来是这样,过了一节课以后,我已经对同桌的这个新发型觉得十分的适应了,看来人还是需要不断的尝试。
同桌剪头发这件事情,真的令我十分的吃惊。