一件事的作文
那天早晨,和某人从红十字医院检查出来以后,得知某人的身体没有大碍,就是心情也比较好,正好医院坐落在一家商场的附近,然后自己一直惦记着给小臭买个过年穿的毛衣,所以也就想着,和某人可以去商场里逛一逛,如果碰上合适的毛衣的话,就可以改小臭买一个。
某人虽然一开始不怎么情愿,但是在我的游说之下,最后还是答应和我一起去商场转转,去了的时候也就真的给小丑看上一件比较好看一点的毛衣,因为那是一个就是讲价的商场,并且卖的衣服也并不是特别的贵,你自己一开始也就做好了砍价的准备!
一开始对方要价75,自己倒也感觉不是特别的贵,毕竟就是在这个钱不值钱的社会里,75块钱,真的是不算多!但是自己也清楚地知道,最后成交价肯定不可能是这个价,因为在砍价的商场里,成交的价格,就是砍价,以后的价格。
所以自己也就还了个40块钱,对方说不能卖,进不来之类的,然后对方也有再说,65块钱算是最低价了!自己心里想着,65块钱肯定不可能是最低价,因为自己之前也卖过衣服,那件衣服最多也就值50多块钱!
自己本来想的是,可以让某人帮忙砍砍价,但是某人却在旁边说,实在不行就买了吧?现在做生意都不容易,更何况人家已经给咱便宜了!
自己听了这话,真的是特别的气愤,也特别的无语!都说是逛街的时候,就怕碰上猪队友,好死不死自己就找了一个猪队友牌子?逛街买衣服砍价!
卖衣服的老板听到某人这么说,心里想着我肯定会买那件毛衣了,毕竟某人就是一个大款的形式,出现在对方面前的!所以当时就是65块钱一口价!
然后自己也就走了!
回到家之后,自己还感觉特别的无语,然后自己也真正的感受到了,有些人确实不适合逛街砍价买衣服,第一次遇到这么无语的事情,还是和自己身边的人!
想想也是挺让人无奈的!