今天是8月19日也就是我的生日,今年我整整10岁了,早上妈妈出去上班,爸爸让我早上玩40分钟电脑,然后我和奶奶玩起了扑克,一眨眼中午十二点到了,奶奶给我做我最爱吃的土豆丝,下午我的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹都来了,我的妈妈也下班回来了,爷爷给我买了一个篮球作为生日礼物,爸爸给我买了一个滑板作为生日礼物,妈妈给我买了五本书作为生日礼物,哥哥妹妹给我几张米米卡作为生日礼物,而我的奶奶和姥姥、姥爷则给我100元的生日礼物。不过我最喜欢的还是滑板了现在我玩滑板可厉害了。下午6时30分我们又去了披萨店,每个人都吃得好饱好饱。
这次生日我过得又难忘又开心。