终于放假了,我决定先痛痛快快的玩,然后在写作业。可是,看着堆积如山的寒假作业,我改变了我原来的想法,先写作业,在肆无忌惮的玩。
在寒假里,我准备看《伊索寓言》和《安徒生童话》,然后不会的字问姐姐或查字典,不过是查字典,因为不但可以学会查字典还可以知道一个字的意思或一个词的意思,更帮助我提高写精选作文的水平。我还要吃的胖胖的,还要睡觉,还要玩电脑看电视跟姐姐捉迷藏,还要在寒假的时候预习课本,写一些课外的习习题,还要学会打字还有好多好多数都数不完呢!