一件事的作文
人的每一天都会发生很多有趣的事情,当我身边会有开心的事情的时候,我会选择把它记下来,等到以后老了去看,去看看年轻的自己有多么的愉悦。
今天在我去上学的路上发生了一件有趣而又文雅的事情,请大家听我慢慢道来。今天早上,我和往常一样乘坐公交车去学校,而往往就是在公交车上会发生一些有趣的事情,想必大家都有过这样的经历,不过我今天确实在上车之前发生的。
我重复着昨天的脚步,呼吸这今天的气息,踏上了今天开往学校的公交车。我清晰的记着我带好了我几天所必须的一切物品,但我临走的时候妈妈叫住我说我有东西忘记带了。我对妈妈说:“我要带的已经带起了,检查过了。”就这样我转身走了,可是当我走到学校才发现,我忘记了带作业。我有些郁闷了,我在想是让妈妈给我送还是自己回去,自己回去肯定迟到的,但是如果让妈妈送的话,妈妈肯定会嘲笑我的,毕竟我说了那句话。
就当我下了公交车准备往回返的时候,却看见爸爸开着车过来了,爸爸手里拿着作业冲着我笑了。我也笑了,笑自己的马虎。