一件事的作文
我的暑假就要快结束了,我还没有不想去school,我就爱暑假里很开心。每天都有很多好吃的,我去了夏令营,夏令营里我交了很多朋友,又懂得了很多东西。我报的是电脑营每天都玩电脑,但偶尔也会发生一些不太愉快的事情,比如说我们住在一起的同学会因为一些小事而吵架,甚至会打起来,我就会充当一个劝架者的身份出现夹在他们中间,不好运的话可能会被人打。我很讨厌那些围观者,不但不劝架,还火上加油,真是另人厌恶。
我回了老家一趟,和自己的老表们玩真是一件很开心的事情,不用太担心作业,因为会人教我做。我们去了打水,我高兴极了,我和表弟一队,我们队很惨老是被打个子的打,然后我就不玩了,表弟叫我去游泳,我也去了。大家把身体都泡出水皮来了。我是在大姑妈家住的并不是什么事都一如人愿的。
为了电脑,我和表弟闹翻了,还到了打架的地步,我把他狠狠地摔了出去,他撞到了凳子角,他起来后,就开始反击,和我撕打起来,几分钟后我们两个就被硬生生的分开了。是表哥。他在平息我们的硝烟后告诉我,爸爸来了,是来接我去广州的。他也知道我和表弟打架的事,当然是批评我啦,难道还说我表弟啊。
所以说我一直到回到广州都没和他和好,也没道歉。事情就这样不了了之。或许我心里有些愧疚感到对不起他,所以我才会把事情告诉我姐姐,以安慰自己愧疚的心里。