哎呀,随着一声声感叹。你也许会感到很吃惊,听我向你慢慢道来。
这几天,我们没有意思,坐在一起议论玩什么,我想了想说:“我们一起搭房子吧,这可不是一般的房子,它是用“扑克”搭成的,这样既考验了我们的耐心又锻炼了我们的动手能力,这不是两全齐美的好事吗?”话说完,我们就找来扑克开始着手搭房子,因为我们没有窍门儿,刚刚搭上一点就倒了,倒过几次我们便悟出了窍门儿,窍门就是在扑克中间搭一个像“人”字型的牌,这样扑克就不会轻易倒下了。正是因为我们找到了其中的道理,我们搭房子的兴趣就越来越浓了,小红不一会就搭成了“练功台”,我一会就搭成了“铁塔”,小兰搭成了“八卦阵”。
整个屋子都充满了欢快的景象。