一件快乐的事作文
看着窗外的雪花鹅毛般的从天空飘落下来,想到可以堆雪人了,我开心极了!
雪停了,我和姐姐飞快地跑出门去。眼前白茫茫的一片,房子上、树上、地上全白了,好像来到了一个银色的世界。
我们赶快动手,先滚一个大雪球,做雪人的身体,再滚一个小雪球,做雪人的脑袋。姐姐找来两块黑炭帮雪人安上眼睛,我拿一根胡萝卜替雪人长出鼻子,再拿红布条嵌出嘴巴。哈哈!雪人在睁大眼睛看着我们呢!
咦?这么冷的天气,雪人会冻坏的吧?姐姐赶紧拿出妈妈的围巾帮雪人围上,对了,再给它带上我的手套。看!雪人咧着嘴正对着我们笑呢!好像在说,谢谢你们!
下雪了,堆雪人,真是一件快乐的事!