一件快乐的事作文
寒假我参加了绘画班,我画了一幅画,题目是《春天》。
春天到了,小燕了从南方飞回来了。大地复苏,小草露出了尖尖的草芽,绿油油的草地上有座漂亮的房子,房子后面的柳树也都发芽了,草地上开满了五颜六色的花、还有许多小蘑菇。今天的天气真好,太阳公公好像在对他们笑。熊妈妈带着可爱的熊宝宝来到草地上玩,小熊踏着荷叶滑板车在放风筝,玩的开心极了,熊妈妈在旁边高兴地看着她的孩了玩耍,这就是我画的美丽的春天。
看着我画的这幅作品我很开心,我觉得画画就是一件快乐的事。