一件事的作文
在我的人生中,我经历过许许多多的事情,但是最让我记忆犹新的就是这件事了。
在我五六岁的时候,我经常抱着我最喜欢的平板儿不撒手,爸爸在我的平板上下了个游戏,就打开一看。一打开就直接出现一个视频:一个女孩儿和妈妈在一个游乐场里玩。在走出大门的时候,女孩儿出来了,妈妈却被困了进去,大门里面黑漆漆的,“噢……”鬼魂已经出现了。我不仅打了个冷战。但还是继续玩儿下去了。
第一关呢,要让我们得到一把钥匙,钥匙在门后,我们拿不到,只能用猴子来帮我们得到,接着他又让你看一个视频。我怀着恐惧的心情,点开了视频。只见一个黑衣人戴着帽子,看不见他的面部,他轻轻的走到了几面镜子前,“啪”的一声,镜子如同古代五马分尸的重型一样碎开,天上还不时传来老鹰的叫声,好像下一秒就要把他叼走吃掉,太、太、太渗人了。看到这儿我再也忍不下去了。一手直接将平板扔到沙发上,像老鼠见到猫一样,脚底抹油般的滑回了爸爸身边。一边还没来得及缓过来劲儿,一边赶忙给爸爸说:“爸爸,爸爸救我,快,快把这个游戏删掉……”爸爸摇摇头,对我笑了笑,把这个游戏删掉了。
哈哈,这件事儿刻在了我的心里,记忆忧心。像跟屁虫一样,怎么甩也甩不掉。