你们知道吗?我最难忘的事情是房炫宇、王石贻轩的生日会。那场生日会是最热闹、最有趣、最开心和最有意义的。
王石贻轩邀请我去新玛特四楼的圣弗朗自助餐厅里给他过生日。我到的时候已经有好多同学聚在桌子旁边,随后,我也搬了把椅子,拿了盘子、刀子、叉子、勺子坐到了张家鸣的旁边。我饿了,准备“上菜”,哇!好多好吃的,我欣喜若狂,忍不住拿了个盘子,放上了蛋糕、面包。有的五彩缤纷,上面挤了红色果酱;有的颜色单调,但却香喷喷的;有的蛋糕很小,是三角形的,味道好吃极了;还有的上面放了糖果。张家鸣也忍不住拿了几块,又挖上了冰淇淋。有的是紫色的,我估计是香草味的;有的是绿色的,我估计是抹茶味的;有的是棕色的,不用估计,因为我尝了,是巧克力加咖啡味的;还有的是粉色的,猜着就是草莓味的。我猜,这就应该吃饱了,可是没想到,不够!阿姨见了,对我们说:“小朋友,先别吃甜点了,要不然就不吃菜了。”我觉得有道理,顺便夹了几块酱肉,酸甜可口,真好吃。没过一会,我又渴了,接了杯奶茶,棕色的,不但闻着香,而且喝起来特别有味儿,甜。来肉了!身穿牛仔衣,脖戴牛仔巾,头戴牛仔帽,像牛仔男的服务员给我们拿了鸡翅,我抢到了两个。终于端蛋糕了,是两个小熊,一个黄的,一个白的。我赶快拿了熊耳朵,是巧克力,巧轻脆。点了生日花,我们唱《祝你生日快乐》,吹蜡烛结果张伟恒吹掉了,王石贻轩不太高兴,王叔叔就再拿一个,这次是王石贻轩吹掉了。该给过生日的同学拿奶油摸脸上,房炫宇的脸摸的和小白兔一样,该给王石贻轩摸了,我追着他,见他跑到男厕所,舔了舔手指,没了。吃完了以后,我们就去三楼做饼干,可是我要学美术,就和爸爸走了。
真开心,下次我还到这里去吃。