一件事的作文
在生活中有许多事令我感动,但是这件事让我记忆犹新。
记得有一次老师说:“下个星期我们班级要举行一个花样跳绳比赛,有些人听了很高兴,可是我却愁眉苦脸,因为我还不会花样跳绳只会普通跳绳。
我到了家主动向妈妈提出跳绳的意见说我要买一根跳绳妈妈说你还不会跳绳吗?我说是的于是妈妈就和我一起练了起来。在那时我非常感动因为妈妈愿意抛弃自己的时间来愿意给我训练跳绳。
到了学校我们就开始你一下我一下的开始跳,跳着跳着陈梦璐甩到了我的眼睛我顿了哭了起来还肿了眼睛, 鲍老师走了过来想慈母般的温暖给我拿来了热的手帕还带我到他的办公室给我来还说你没关系吧?”
那时我才觉得鲍老师想个温柔的妈妈在旁边呵护我老是找到了那个罪魁祸首还把他批评了一顿说:“你怎么那么不小心?”
在那个时候我顿时感动得流下了眼泪。心里还默默地说:“你真是一个好班主任。”
以后如果我做老师,也一定会关心我的同学其实生活中并不缺少感动只是缺少感动的眼睛啊!