感动的一件事作文
一生中有很多事,有的平淡无奇,有的回味无穷;有的温暖快乐,有的痛苦难过;有的荡气回肠,还有的感人肺腑。推开记忆的大门,那一幕,成为了我人生中最美丽的风景线。
记得那一次,我和其他三个同学还有赵老师和高涵姐姐坐上了从香港到美国的飞机。经过了长达六七个小时的路程,我们到了目的地---美国。一路上,我们欣赏了太平洋的大气;也见到了夜空中繁星的华丽;见到了各地街道的繁华;也见到了控制白云的形态各异。
下了飞机,我伸了伸懒腰,带着脸上的的疲倦,说:“啊!终于到美国了!”大家笑了笑,赵老师说:“咱们赶快去取行李吧!”排队的时候,我摸摸自己的小肚子,难受的说:“讨厌,在飞机上晕机,一口饭也没吃,再说,现在都晚上十点啦!哈欠!真是又累又困又饿。”身旁的妮妮悄悄的对我说:“我包里还有一点吃的一会去宾馆给你吃!"我向妮妮投去感激的目光。
到了宾馆,已经快11点了,我和妮妮把箱子一扔,双双躺在床上。躺在床上我想,爸爸妈妈这时应该睡着了吧!想到爸爸妈妈,我不禁流下眼泪。妮妮叫我:“扣,起来吃东西!”我连忙才擦干眼泪,爬起来和妮妮大吃特吃,不到五分钟,一袋子东西便被我们吃光了,我问妮妮:“还有吗?”“没了,我也没吃饱,怎么办啊!”我们两个没办法只好躺在床上。
凌晨一两点,我从床上爬起来,想起了妈妈,我忍不住哭出声来,妮妮不知道怎么,好像受了我的影响,也哭了,我借了妮妮的手机给妈妈打电话,说:“妈----呜-----我想回家。”我知道这毕竟不是内地,想来就来想走就走。可我还是哭。过了一会赵老师来了,赵老师走到我的身边,握住我的手说:“傻姑娘,哭什么?睡不着怎么不去找老师呀!老师哄你睡呀!”说完赵老师就把我抱到怀里跟我说话,我“嗯嗯”的答应着。那一刻我在赵老师身上闻到了妈妈的味道。
这一件事,像一颗星星参与进了我的心空,在那么多星星中,闪着最耀眼,最灿烂的光芒!