难忘的一件事作文
五年的小学生活就要结束了,可是每当我看见那根新钢笔,就会十分清晰的回忆起那件事
下课啦,同学们如同一群快乐的小鸟飞快的跑出了教室,刚走到门口,只听一个东西落到了地上,我像往常一样,十分自然的回头一看呀;我大叫起来,快速的跑了过去捡起那跟我最新爱的钢笔.
他已经坏了,我拿起那个已经坏了的钢笔不停的指责他得不小心,他还是很诚恳的接受了,可我还是很气恼没有心思去听他的解释。
默默地拿起那个钢笔的残骸回到了自己的座位上,他还在给我解释,而我却毫不理会他一气之下,我说;你烦不烦啊?他看见我不理会他只好回到了自己的座位上.
放学啦只要遇见他,我都不理睬他之后的一天我就病了医生说三天都不能上学,我十分着急,要是落课了怎么办这时一个熟悉的身影出现在我眼前他会是谁?刘明达那次他摔坏了我的钢笔这次肯定是来笑话我的.
因为害怕我藏了起来张浩在家么?阿姨刘明达亲切的问了起来你找张浩有什麽事?妈妈问刘明达说;
我是来给张浩补课的那就去吧!刘明达走到桌子旁提起笔一道一道给我补课,可我十分的惭愧终于我无法克制自己的好奇,问;我上次那样对你,你为什么还来给我补课,要是我是你早就在家偷乐看你怎么补课拉!
没关系的,我把你的钢笔摔坏,你生气时应该的.
这时他掏出一根钢笔递给我说;那,赔给你我有些吃惊的接过来
看着她远去的背影我想起一句名言忍一时风平浪静退一步海阔天空同学之间互相让一让就可将同学的友谊就不会被一件普普通通的消失破坏掉.
……