暑假到了,我去我太奶家度过。
那一天,太奶由于听力不好让我“翻译”,可我总是说:“一会儿一会儿。”就这样,太奶就一直没有问我。一晃一个暑假过去了,当我到家的二天,传来了一个不幸的消息:我的太奶离开了我们!
我连忙赶到医院,在路上我痛哭不止,因为曾经那样爱我的太奶从我身边消失了。
到医院的时候,我看见了太奶那张慈祥而温和的脸,太奶依然笑着。
如果再给我一次机会我一定会珍惜和太奶在一起的时光,我一定会详细的“解释”,给她做翻译。可是……
现在我珍惜和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和那些爱我的人在一起的时光。