一件事作文
在我的生活中,有酸甜苦辣,喜怒哀乐,但时间不等人,我离童年越来越远了,在记忆墙上贴满了的童年趣事,但有一幅画,还栩栩如生,那是令我感动的一件事。
那是发生在二年级的事,我一觉醒来,就感到头晕,但我不屑一顾地走向知识的海洋,在第二节课时,我就感到头昏眼花,老师看到发现我没精打采的,就指着我说:“你怎么……”没说完,我就倒在桌子上,上气不接下气的,结果老师吧她的手放在我的额头上,才知道我发烧了,她急忙去把数学老师叫来代课后,就把我往医院送,在我躺在病床上时,医生把老师叫到门外,我虽然不知道老师在说什么,但我从老师的脸色中看出,老师肯定得到了什么好消息,不久,爸爸妈妈急冲冲地冲进病房,他们没来得及向老师打招呼,就问我哪不舒服,怎么样了,但我并回答爸爸妈妈的问题,我只是盯着在一阵又一阵吵闹声中默默离开的老师,我虽然想把她叫住,可泪水已经模糊了我的眼睛,我把哭声一次又一次的咽下去,根本发不出声,就这样,老师消失在我的视线中。
经过了这件事后,吵闹的我,不再吵闹,调皮的我,不在调皮,变成了老师眼中的好孩子,好学生。