为庆祝明天元旦节的到来,我们学校于今日下午举行了一次游园活动,这次活动既让我们能开开心心地玩,又能让我们为贫困学生出一点钱,资助他们读书。
我想,这次活动我虽然未取得好成绩,但我还是很happly。因为一方面我能为贫困学生尽一点微薄之力,另一方面通过夹珠子一事,让我深深懂得,做任何事都得付出一定的心血及代价,否则将一事无成。
今天是大年二十九,天气晴朗,市人民医院一年一度的游园活动又要开始了,爸爸得到了一张游园活动的抽奖券。晚上八点,我和爸爸来到了市人民医院的篮球场,只见那里灯火通明,喧闹声、嘻笑声、锣鼓声,响成一片,就像一首美妙的交响乐。
游园活动开始了,有投篮球、猜谜语、盲人敲锣、掷圈套鸭子、抽奖等。抽奖的队伍特别长,我突然看见右边的抽奖队伍只有九个人,于是我拉着爸爸的手向那边赶去……