“加油!别输给她!”“好”!只见我正活蹦乱跳地对着电视又指又喊。知道我在看什么节目吗?噢,我正在观看20xx年湖南卫视播出的快乐女声呢!
快乐女声是一个女生们展现自己唱技的比赛,女生们实力都不赖,只有一个名叫曾轶可的姑娘唱得实在是难听,照我爸的话来说,她简直根本不懂得什么是音乐,假如别人是高中三年级的学生,那她就是幼儿园豆豆班的水平。她唱歌五音不全,声音颤颤的,完全是绵羊音。
今天晚上播的是10强进7强的比赛,而曾轶可要和另一位女生之间展开淘汰赛,规则是:每人有30秒清唱时间,唱完后由25名大众评审团去投票,胜者安全,输者淘汰。曾轶可唱的时候,我和爸妈都笑个不停,因为那简直是折磨人的噪音。另一个女孩的唱功简直不知道比那曾轶可好多少倍呢!
该投票了,大众评审们拿起票来投给两位选手。只见另一位女生的票数渐渐增加,而曾轶可的票数却原封未动,只会偶尔得到一两票。“耶”!没错,照这下去,曾轶可一定会被淘汰的,我兴高采烈,因为这种人根本就不是唱歌的料。另一位女生已经拿到了13票了,耶!过半啦!曾轶可没希望了,哦!太好了,没有了曾轶可这节目就好看啦!真是太好啦!
我今天真是太开心了,快乐女声终于淘汰掉了那个曾轶可,太好了,耶!