今天我干了件很离谱的事。
中午,章老师叫我和汤俊去他那有个事,于是我们便跟着老师去了教导处。可也不知道干什么?这时,只见老师拿来一大堆单子放在了我们面前。并对我们说:“呐!你们把这些数一数,一堆一堆的,记住一堆是71张,别把数错了。”
之后,我就拿了一些单子开始数了起来一、二、三、四……五十,可是汤俊却是放大声音去数,弄得我数都数不好。于是我也放大了声音,可是我只顾着报数字了,却一点也没有发现自己竟然从40几一下子跳到50几了。当我数完了第71个时,却看都没看就交给了老师。老师见了笑着说:“这么快,没有帮我数错吧!”说完把我刚刚数的单子分一分数一数,数完后老师却说:“哎呀!你不会把我的单子给数错了吧!这么一点就12张了,这么多才71张。”刚刚笑的灿烂的我,笑容顿时凝结了起来。我赶紧拿来数了数,73张,多了两张。于是我又把检查了一遍,再一次的给了老师。可老师又说:“少了很多。”不会吧!我又数了数,呀!发现竟少了31张,怎么会这样,这也太离谱了吧!
后来,渐渐的好了,数完了,回到了教室里,想想真是太不可思议了。