又到吃早饭时间了,妈妈把一杯热腾腾的牛奶端在我面前,我若无其事的继续吃饭。过了一会,妈妈去厨房盛菜,我趁着这个功夫把牛奶都倒进了洗手间里。刚倒完,一回头竟然发现妈妈站在我身后,怒气冲冲的看着我,我吓得差点杯子都要扔掉了。
妈妈生气的说:“为什么要倒掉牛奶?”我低下头看着我的脚尖,小声说:“我不喜欢总喝牛奶。”妈妈说:“你这是干了第几次了?你给我说实话!”我心虚的说:“第四次了。”妈妈听了以后眉毛拧在一起,严厉的说:“怪不得经常早晨往洗手间跑,你那么喜欢洗手间,这周的马桶你来刷吧!不想喝牛奶以后也再也不用喝了,零食也不用吃了!”
我真是后悔极了,怎么会用这种愚蠢的小把戏呢?想着自己要清理一周的马桶,我简直头都要大了。以后我再也不耍小聪明了。