有趣的一件事作文
说到做家务的项目,那真是三天三夜说不完。其中我最喜欢的就是──洗碗。因为妈妈只要不在,我就可以吹泡泡,到底是谁这么厉害,可以把泡泡吹得那么漂亮啊?当然是爱吹泡泡的我啰!
接下来洗好碗了,来帮妈妈拖地。结果一拖再拖,本来中午十二点要帮妈妈拖好地的,拖到下午六点还没有拖好。妈妈说:“我看你比较会“拖拖拉拉”吧!”不过经过了这么长的时间训练,我现在可是拖地高手喔!
在拖地前还有一件非常重要的事,那就是──扫地。扫着扫着,不知不觉我就变成了一位鼎鼎大名的巫师,骑着扫把一飞沖天,飞到九霄云外,可以和鸟儿一样自由自在的飞上天空,和它们一起环游世界。“好了!别飞得太远,等一下还要回家扫地呢!”巫师妈妈大喊着。于是我和鸟儿依依不舍的说再见。一路上我心不甘,情不愿的飞回家里扫地。
啊!原来做家务很有趣!只要发挥想象力,就可以一边做家务,一边天马行空的玩游戏,真好!