难忘的一件事的作文
在黑黑的夜里,爸爸给了我钱,叫我去买文具。
只有路灯和月光陪着我,我双手放在口袋里,低着头一直往前走。我脑袋里还想着吸血鬼、狼人……很多很多的妖魔鬼怪,我摇摇头想:你们都给我滚出去,我才不怕你们呢!当我正得意的时候,忽然,草丛里有些声音,吓了我一跳,心砰砰直跳。我赶快拿起一根树枝,在草丛里掏了掏,说:“我可不怕你,你给我出来。”草丛里忽然传出了喵喵的声音,吓死我了,我还以为是狼人了。我加快脚步,头也不回地往前走了。前面一闪一闪的光,我想不会是捉小孩的吧,我全身都在发抖,手心都冒汗了,刚想拔腿就跑,我仔细地看了看,原来是爸爸担心我,出来找我呀!
还真是一件难忘的事呀!原来世界没有鬼,真是疑神疑鬼最愚蠢。