在暑假里,我结识了一群好朋友。我们在一起做游戏,在一起学习。最有趣的是在一起玩贴鼻子的游戏。
那天一大早,我们就来到了郑愉家。准备了材料(小黑板、色卡纸做的鼻子、一小盆水)准备就绪,游戏就要开始了。
最先挑战的杨小月。她把自己的眼睛蒙上,拿着鼻子,束手无策地站在那里。杨小月想了很久,终于拿定了注意,贴了上去。我们一看,顿时哈哈大笑原来,她把鼻子贴到了嘴上。杨小月自己看了,也大笑不止。
接下来是冯刚,杨小月的失败并没用让他感到紧张,相反,他信心十足,精神百倍,一副天不怕地不怕的样子。他把眼睛捂上,活蹦乱跳地来到了黑板面前,他把鼻子往上一贴,马上打开毛巾,可结果却令他大失所望,他把鼻子贴到了脸外面,我们的腰都要笑弯了。
最后登场的是我。我蒙上眼睛,拿着鼻子,不知道该往哪贴。我想赶紧了事,于是,我紧紧地往上一贴,慢慢地把毛巾解开,我把鼻子贴到了头发上,我哭笑不得。
虽然今天我输了,但是我觉得输赢并不重要,从中获得快乐才是最重要的。