一件事的作文300字
时间过的好快啊!一眨眼,我已经13岁了,想起以前的生活,不禁勾起伤感,总有几件事赖在我的脑海里不走。
那次,天不作美,云哭了起来,糟糕的是,我没有带雨伞来学校。
放学了,我在门口一直盼望雨能停,可雨就是没有停下来,我心里一直在想,这可怎么办呀!
可是突然间,我看见爸爸来了,他手里拿这雨伞,脸发青了。
爸爸走到我面前说:“乖宝贝,回家了,我惊讶的说:“爸爸你不是在看店吗?这么来接我了,爸爸严肃的说:“你不可以这么说,世界上没有什么可以比自己的儿女更重要的。”
当我听了爸爸这句话的时候我惊呆了,说:“爸爸,谢谢你这么对我,我一定会好好的读书,长大后好好的报答您的。”
爸爸的这句话真让我感动呀!回到家里爸爸累得一句话也说不出了,我知道爸爸每天早早起来开店,晚上又很晚的收店,爸爸您真辛苦啊!