暑假的一件事的作文
妈妈知道我喜欢看电影,还拿电影和我开玩笑。真是坏妈妈,哼。我要报复。让我没想到的是,妈妈回家第一件事就是跟我道歉。我可没打算这么就放过妈妈。于是我生气对妈妈说:给我站好了,道歉时要站直。妈妈被我举动给吓住了。我拿起鸡毛掸子,在桌子上抽了一下,生气地说到:以后还敢不敢拿别人喜欢的事开玩笑了。妈妈回答说:不敢了,我错了,我以后一定改正。我拿着鸡毛掸子威胁到:以后再敢拿别人喜欢的事开玩笑的话,嘿嘿,鸡毛掸子伺候,记住了嘛?妈妈点着头回答道:记住了。妈妈这么诚恳配合我,我放下鸡毛掸子,扑到妈妈怀里,问妈妈我这么做,妈妈你会生我气嘛。妈妈抚摸着我的头说:妈妈我才不会生你的气,不过妈妈我会反省自己以前对你教育做的不够的地方。我对妈妈竖起大拇指说到:懂得反省自己的妈妈才是好妈妈。