暑假的一件事的作文
暑假生活像一个五彩缤纷的万花筒,充满了乐趣与欢乐。暑假生活难免会有一些难忘的片段。下面我给你们说说那些片段里的其中一件吧!
那天,是一个晴天。天早已大亮,我还是觉得置身于黑暗之中,原来是窗帘没拉,窗帘刚来开,一束温暖的阳光射进我的眼睛里,我下意识的闭上了眼,洗漱完毕后,出去走走吧!刚出大楼,就听见小鸟叽叽喳喳的叫,芒果树散发出清新的香味,还有小贩与顾客的讨价声,一切是那么和谐美好啊!
散完步,已经九点半了,按照日常表我现在要去书店看书,我急忙跑去书店,那时书店已经人山人海了,我挤了一会终于进去了,我来到少儿刊物那里,我发现了一个与我差不多大的胖子,我撒了他两眼,拿了一本书坐在她旁边看了起来,当我发现他的裤子会掉下来的时候,他已经起身去放书了,然后……
这就是我的暑假生活,他充满了快乐。我爱暑假!