暑假中我没有什么可写,但是有一伯事值得一提。8月25日星期一,我八点半要赶到少年宫,因为我要到那里去考级,我想升到8级。是会么考级呢,当然是围棋。一进场,我的老师黄老师帮我找座位,我是1组20号,我的第一个对手是江山舟,他对我可以说是小菜一碟。我一开始占小目,肯定下一手是小飞挂角,他一间低夹,我出头,他震头,我小飞进胸,后来成了大头鬼;我扳,他立;我取扳,他打吃;我粘上,他再打吃;我长,他靠;我扳他,他提子;我联回去,他死了一大片。我凭着堂堂正正的中盘,取舍自如的宫子,赢一局。但第二、第三局我连连败退。我第四局的对手是彭子坤,我把他打得屁流尿流。下完以后我29号再比四盘。29日我又去少年宫,我连赢了3局,输一局。第三局是同姓的,但都是一群乌合之众,我亳不松驰地赢了这一局。我的总分是220分,棋理95分(总分100分),赢了5局,共125分(赢一局得积分25分),125分可升一级,205分可升二级,317份可升三级,我升了二级,我很高兴,因为我一下升了二级,从无级升到了八级。