一件事作文
几天前,发生了一件让我害羞的事。现在想起来,我仍然摸摸我的裤子,看看是否有一个大洞。
那是一个炎热的星期五。我正饶有兴趣地读着黄的新书。突然一声“刺痛”把我从故事中拉了回来。我想:我没有打破这本书,是吗?这本书是借来的!我立即把书从头到尾翻了一遍,但我甚至没有看到任何皱纹。我正在纳闷,突然,我不小心看了一眼我的裤子,差点跳了起来。原来裤子上有一个显眼的大洞!我飞快地穿过教室。虽然没人发现,我还是很害羞,脸红得像个大苹果。过了一会儿,放学后,我害怕被同学看见,所以我不得不两腿夹着走路,或者呆在一个破地方,假装很累。总之,我已经尝试了所有的方法来防止人们看到我裤子上的洞。最后,保安打开了铁门,我很快跟着全班来到了学校的尽头。直到我被解散,坐在父亲的电瓶车里,我悬着的心才得以释放。
我想提醒你,上学前你必须检查一下你的裤子。