我是丢三落四的小,忘记带书、铅笔盒、绘画工具是家常便饭的事,,最会忘的的提醒了,就“忘”,有,差点让我回不了身边呢!
上个星期六傍晚,我上完兴趣课,从清潭二校乘车回电脑城。乘225路,那路车可以直接到电脑城。车站上很拥挤,等车的大多是跟我下了课的学生,大家都急着要回家,
地盯着来往的车辆,生怕看花眼,了一班车。这已是我次独自乘车,我丝毫的紧张。大约等了钟后,有一辆“2”字的车从远处开来,我没细看,乘的车,就急忙跟着前行流上了车,找了个位子舒服地坐了。网
车越往前开,我越觉得沿途的店铺很陌生,:这好象我以前乘的路线啊!是我搭错车了?一搭错车,我心就咚咚直跳,路边的行道树一棵棵地从闪过,又焦急又后悔。焦急:不知这车会开到哪里,心里直发毛;后悔:不止提醒我,要看清车牌,可我犯了的错误。我不知该办,心里象有十五个吊桶七上八下的拿不定主意,情急中向司机求助:“叔叔,几路车啊?”“25路”,司机地回答道。“这车到电脑城附近?”我满怀希望地问道。司机热心地答道:“到呀,就到同安桥了,你下车上桥,过马路再朝左拐后直走就。”我一听顿时轻快,连忙向司机道谢。一会,司机提醒我说:“同安桥,快下车吧。”我赶快下了车……网
你看,丢三落四的毛病让我着急了啊!