一件事情作文
人的一生中,有很多后悔的事,但有一件事,就像石头一样落在我的心里。
在一个阳光明媚的早晨,春风吹拂着千万条才展开淡黄色的细长的柳丝,花儿在向我微笑,我高高兴兴地去上学,这一天那么的美好。我一进教室的门,就马上坐到座位上朗读,当我读的入情入境时,我一不小心一推桌子,桌子就超线了。然后前面的冯柏宇生气地说“你超线了!”还用脚踢我的桌子,我怒了,就这样“战争”就围绕着这件事而引发。我们一边踢一边骂,仿佛看到旁边花都害怕的枯萎了,但我们根本停不下来。后来,冯柏宇的脚痛了,我的心突然感到一百个后悔,要是我没有打他,没有做对不起他的事,那该多好啊!如果时间可以倒流,我一定要倒流到十分钟以前,要是能这样,我就再不打他,委屈他了。
后来,我一直睡不着,直到有一天,我们各自都很后悔,并把后悔的事又说了一遍之后,我们就再也没吵过。