一件事作文
人在成长的过程中,总会有许多的难题,总会跌倒,但是老师说过在哪里跌倒就在那里站起来,但我们必须要知道自己能的事情必须做好,不能总是拖拖拉拉的,有什么难题必须去问别人,不能站在原地不动,这样你会被落下很多。
有一句名言叫做学如逆水行舟,不进则退,如果你不思进取那么你会倒退很多成绩一落千丈。
学会去做好每一件事,只要我们能够做得到的必须努力去做,哪怕是跌倒了数百次我们不能放弃要一直向前行驶。如果有那么一道题把你难住了,你可以找去问老师自然是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
学会去做好每一件事,我们要不思进取,虚心的去听取别人的意见,因为它可以使我们进步很多。
学会去做好每一件事,我们就不能再去依赖别人,自己的事情自己做,自己的东西自己拿,你不能总是让别人帮你拿,我们应该自己去做,不需要别人,但如果需要帮助那么就可以让别人来帮忙。
学会去做好每一件事,是我们必须做到的,回到家中,我们可以帮助父母扫地,给父母洗脚,这些都是我们可以做到的。
学会去做好每一件事,人在成长的过程中,有不少的心酸,辛苦和磕绊,但是我们不退缩,把每一件事都要完成的很完美,没有缺点。