“音乐课,快点把桌子往后推。”钱以诺催道,朱老师听到后说:“这节课是体育课。”“耶!”大家欢呼起来。
‘叮零零’上课了,大家站在操场上,等待老师的到来,来了一位女老师说:“现在跑5圈。”大伙们都纷纷不规则地跑,因为没有老师来监视:有的插队,到前面去,自以为事,当自己是领头一样;有的掉队慢跑,就算走路也能比得上他们;有的满口胡话,不插队,但谴责前面的人跑得慢。不时就打一拳。跑完5圈后,大家有些气喘吁吁了。
女老师叫金哥去拿羽毛球袋,刚好分四组打球,男生VS男生,女生VS女生。我呢,和郑力玮、郑成桐、黄子勉、郑成桐以及那些跑得快的人一队。
第一局郑成桐、黄子勉VS谢昊儒、金奕旋,我这方先发球,只见郑成桐扔起球,拿起羽毛球拍用力一拍,球飞得很高,对方跳起来也接不到。裁判郑力玮叫到:“1比0”。金奕旋不甘示弱地说:“好牛呀,谢昊儒把球给我,我要发威了。”说着金奕旋用了吃奶的力气一拍。由于郑成桐个子很高接球成功后,又将球攻向对方,反而赢了一球,2比0。
我上阵了,吴哥上阵了,我打了一个下划球,那球霎时穿越“矮子”张培森,获胜了,3比0大获全胜,真是百胜无败啊!
花了半节课的时间打羽毛球,现在跳长绳了。我首先来了个连跑带跳,然后跑回来。郑成桐他们都轮流跳了,跳长绳在如火如荼地进行中,一阵下课铃打破了我们愉快的体育课,只能回教室了,再见!周五我等着你!
这就是我们班难忘的体育风云,怎么样不酷吗?