五月一日,妈妈给我报名参加DIY T恤主题创意会。
吃过午饭,爸爸妈妈带着我和表弟去参加活动,到了现场,我看到舞台已经搭好,桌子和椅子也摆得整整齐齐。因为时间还早,所以我和表弟玩起了石子游戏。活动时间很快就到了,工作人员给我们每人发了一件T恤,让我们发挥想象,画出属于自己的个性T恤。我画的是一朵面带微笑的向日葵,代表着欣欣向荣、蒸蒸日上。我看见表弟画的是一辆正在救火的消防车,他还说:“我长大以后一定要当一位消防员。”我和表弟很快就完成了自己的作品,主持人还让我们上台走秀,展示了作品呢。
因为我画的最好,所以主持人夸奖了我,我的心里像吃了蜜一样甜。我觉得这对我来说是最有意义的一天了。