一件事作文
星期天,我像风一样的骑着自行车去姥姥家,姥姥家附近种了很多花,我边骑边采着五颜六色的花朵,有菊花,喇花,桃花……陈列出来。
我采了一筐美丽的花朵,高高兴兴的骑着自行车,忽然,前面出现了一位背着一筐橘子的老奶奶,我冲上去,没控制住自行车,看见一个个鲜橙的橘子落在地上,当时我不懂事,还把橘子压破了,一声汪说地下头了这件事让我想起很内疚。
我回到了家以后,这件事在脑海里涌涌出现,始终放不下,我像飞一样快的骑着自行车,去寻找老奶奶,可是我找不到,就看见被我压破的橘子在地上很多,我心里很难受,想想当时跟老奶奶说声对不起,有这么难么。
就这样,这件事情过了很久,好像烙在心里,在这件事情我始终难已忘怀。最终我的错,给自己带来了忘怀和记忆。