一件事作文
每个人都有一件让自己难忘的事情,我也不例外,接下来就让我来给大家讲讲吧!
一天我在家里画画,我正画到最难得时候突然“当”的一声我赶快跑到客厅,我发现爸爸昨天刚送妈妈的花瓶碎啦 !我心想一定是“胡子”把花瓶打碎了(胡子是我家的小狗)我生气的找他,谁料它藏在床子下边我抓不住它,我只好假惺惺的对它说“胡子,没事我不打你”胡子像是听懂了一样点了点头慢慢的爬了出来我摸了摸它的头,然后把碎片一打扫,就继续画画了,过了一会儿胡子又在客厅里玩了,我很高兴却不知道自己马上就要挨打了。
晚上妈妈回来发现花瓶不见了,一口咬定花瓶被我打碎了,我说没有,妈妈说“做了坏事还不承认,我打你”说完就把我打了一顿,过了一会儿爸爸回来发现花瓶不见了和妈妈一样又把我打了一顿,我生气的去睡觉了。
这件事过了好长时间了但爸爸、妈妈还是以为花瓶是我打碎的,同学们你们认为呢?