最难一件事作文
记得有一天,我们全班同学一起去了百花潭公园秋游,这一件事是我终生难忘的。来到百花潭公园,走廊上,彩旗像一只只美丽无比的蝴蝶翩翩起舞。旁边还挂着许多胖乎乎圆滚滚的灯笼,它们像一张张小孩子天真的脸。瞧,它们多顽皮,挤呀挤,挤呀挤,挤得脸都红了,还“咯咯咯”地笑个不停。
进了公园,只见芙蓉花开满了枝头,鲜艳夺目,万紫千红,绚丽多彩,五光十色,芙蓉花有白也有粉,有的大得像爸爸的手掌,有的小得像我的大拇指;有的芙蓉花挺直了身子,好像在给行人们展示自己最美的一面;有的芙蓉花却进入了甜蜜的梦乡,啊!这真是一片花的海洋!我们继续走啊走,看见了巴金爷爷的塑像。
这时,老师让我们拿出白纸和画笔,让我们画出百花潭的美景。我看了看四周,有的同学画得是芙蓉花,有的同学画的是巴金爷爷的塑像,老师拿起照相机拍下了这一幅幅栩栩如生的画面。时间老人走的可真快,该回家了,我们依依不舍地走出了百花潭公园的大门,这是我最难忘最快乐的一天!