难忘的一件事作文
8月6号的那天,天气十分炎热,太阳火辣辣的晒着地面感觉都要冒烟了,我和妈妈去购书中心买学习工具书。可能是因为书店里的空气太冷而外面的空气很热温差度太大的原因,我回家睡醒觉后感觉全身没力气,浑身发烫。妈妈一摸我的额头说我发烧了,妈妈着急地拿来体温计给我测量体温。我夹着体温计感觉很不舒服,手臂特别累!十分钟后妈妈拿下体温计一看:“40度呀!”怪不得我全身没力气还有一些发抖!妈妈急忙翻开药箱喂我吃退烧药,并一边叫我大量喝水,一边收拾东西带我去医院。
到达医院后我感觉等了很久才终于轮到我,医生开完药方后妈妈在医院的付费处与药房之间跑来跑去最后带我到治疗中心打针。看到那尖尖的针孔我心里害怕极了,我心惊胆战地走到打针台前小心翼翼的请护士姐姐帮我打针时轻点力,当针打进肉里时我感觉皮都麻了。我反反复复烧了四天,我也连续打了五天的针,还是每天两次的打。我两只手的血管都打满了针眼,妈妈看了都很心疼!
我难忘的一件事通过这次生病我决定我要多运动,多吃饭,把身体锻炼得强壮起来。以后再也不用打针,不要妈妈担心了!