寒假的一件事作文
新的学期开始了,我有一件美的事情和大家分享,是寒假里发生的,大家来听我分享一下吧!
那天,是我的生日,我很开心。于是我就对妈妈说:“妈妈,今天是我的生日,我们怎么没过生日阿?”妈妈说:“我又没空,过什么生日阿?”妈妈的这句话令我很失望,我心里也很难过,就在想:“每年的生日都是他们陪我过得,今年这是怎么了?”后来我又问了问爸爸和姐姐,他们也都是这么说。
到了下午一点左右,我就去奶奶家了,待了差不多半个小时左右,这时,我想回家了,回家后,我推开大门,家里很安静,好像一个人都没有,我走到屋门前,推开门,看到了令我意想不到的场景。
这时一个惊喜,一个我不敢想象的一幕出现了,屋里满满的都是气球,姐姐扎破了几个,砰的一声,气球里的彩条哗啦哗啦的掉落下来,太美了!还没等我反应过来,爸爸妈妈从门后面跳了出来,吓了我一跳。接着我往客厅走,客厅里也满是气球,几盏明亮的小灯,将客厅映得闪闪发光,我抬头一看,墙上挂满了一张张我和姐姐、爸爸、妈妈的照片,还有他们要和我说的话。
接着,他们异口同声地说:“钰鑫,生日快乐!”我既开心,又激动,我马上跑过去抱住了爸爸妈妈和姐姐,我开心地泪水哗啦哗啦的往下流,我说:“谢谢你们!”我们紧紧地抱在一起。
怎么样?这就是寒假里最美的一件事!