一件难忘的事作文
有一天我放学回家,感觉头很难受,就不知不觉的走进我的房间,躺在床上睡着了,妈妈走过来,问我:你怎么了,孩子?我回答:我感觉头很难受。;妈妈摸了摸我的头,说很热,一定是发烧了。
妈妈就赶快的找出体温计,甩了甩,把它夹在我的身体里,过了五分钟妈妈把体温计拿出来,一看是38度多,妈妈又找来湿毛巾,披在我的头上,过了几分钟,妈妈把毛巾拿下来,又摸了摸我的头,妈妈说还是很热,妈妈说只好去医院了,妈妈背着我去了,那天正好下着雨,我和妈妈走在路上,妈妈一直把他的外衣披在我的身上,怕我烧的更厉害,妈妈的身上湿透了,可是我的身上一滴雨水也没有,到了医院,医生说要打针,当我听到打针这两个字时,我吓的直哆嗦,于是我就跑出医院。妈妈一直追了我很久,我被妈妈追到了一个角落,我无路可逃了,我吓的晕了过去,妈妈又把我带进了医院,打完针,我醒了,感觉什么也没发生一样,应该是打针的时候被妈妈的一丝温暖所感动了,一股暖流涌入我的心间,我想对妈妈说:谢谢你,亲爱的妈妈。
这就是我的一件难忘的事,我相信你读了这篇文章,你也感受到了妈妈的辛苦吧,也说说你的一件难忘的事吧,我相信你一定会比我写的更好的。